Förderverein Freiwillige Feuerwehr Laubenheim e.V.

Jedem Mitglied des Fördervereins und Freunden der Feuerwehr sowie unseren Helfern
möchten wir  für die Unterstützung herzlich danken.

-  DANKE ! -

Der Förderverein wurde im Jahr 2000 ins Vereinsregister eingetragen.

Die Aufgaben bestehen im Wesentlichen darin, der Wehr eine individuelle Unterstützung zu bieten sowie den Brandschutz in Laubenheim zu Fördern. So zum Beispiel werden Geräte, Technik oder für die Mannschaft benötigte Ausrüstung beschafft, welche der Träger (VG Langenlonsheim) nicht, oder jetzt noch nicht beschaffen wird.

Besonders hilfreich und eine große Förderung ist die Kostenübernahme bei Ausbildungen unserer aktiven Kameradinnen und Kameraden sowie Kostenübernahme anfallender Nebenkosten bei der Jugendfeuerwehr. Insbesondere werden hier die Kosten für Verpflegung, und Zeltlager übernommen.

Vorsitzender: Christian Hempel
stv. Vorsitzende: Heiko Hermann
Kassenwart: Rüdiger Mayer
Schriftführerin: Inge Hartmann
Beisitzer: Tim Lenz und Peter Reißner

Wenn auch Sie einen Beitrag zur Förderung unserer Feuerwehr und des Brandschutzes in Laubenheim leisten möchten so füllen Sie den Mitgliedschaftsantrag aus und geben Sie diesen beim Vorstand des Fördervereins oder bei der Wehrführung ab. Wir benötigen jede Unterstützung und danken Ihnen dafür herzlichst.

Mitgliedschaft Förderverein Antrag Download Antrag auf Mitgliedschaft

bisherige Anschaffungen: