Gerätehaus

FahrzeughalleUnser Gerätehaus befindet sich in der Schulstrasse 3. Im Hof des Kindergartens oder unter der Naheblickhalle.

Das Gerätehaus bietet Platz um beide Einsatzfahrzeuge, den Schlauch- und Jugendfeuerwehranhänger unterzustellen. Im hinteren Bereich befindet sich eine Werkstatt in der kleinere Reparaturen vorgenommen werden.

FahrzeughalleNeben dem KTLF stehen abschließbare Spinde zum verstauen der Privatkleidung und natürlich für die Einsatzkleidung wie Hose, Jacke, Stiefel, Sicherheitsgurt und Helm.

Die Fahrzeughalle ist beheizt was schnelle Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge auch bei niedriegen Temperaturen ermöglicht.

Mannschafts- & SchulungsraumIm hinteren Bereich unseres Gerätehauses - auf der Rückseite - befindet sich unser Mannschafts- und Schulungsraum sowie die Küche, Abstellkammer und Werkraum.

Unser Mannschaftsraum verfügt über einen Beamer mit Leinwand und einer Tafel. Dies erlaubt uns einen zeitgemäßen Unterricht. Außerdem bietet der Mannschaftsraum alle Möglichkleiten einer professioneller Vor- und Nachbesprechung von Übungen oder Einsätzen.