Feuerwehr Laubenheim APPJetzt gehts APP

Unsere Neue APP ist da! Feuerwehr Laubenheim für die Hosentasche!

Schon installiert?

Feuerwehr Laubenheim APP

Jetzt gibt es die Feuerwehr Laubenheim als offizielle App für's Smartphone!

Mit chayns® wird unsere Facebook-Seite eine leben­dige, native App! Damit landen all' unsere Postings, Bilder oder Infos immer direkt auf dem Smartphone. Alles kommt an. Und das Beste: Sogar auch bei denen, die mit Facebook nichts zu tun haben wollen.

Wann immer es etwas Neues gibt, klingelt's auf dem Smartphone. Die Feuerwehr Laubenheim-App sorgt immer für den direkten Draht rund um unsere Wehr, rund um unser Dorfgeschehen.

Laden Sie sich die APP noch heute und bleiben Sie mit uns verbunden!

Einfach den QR-Code mit dem Smartphone einscannen und Sie gelangen zur Download-Seite unserer gratis APP.

Feuerwehr Laubenheim APP

Oder wie wäre es mit nur einem Klick zum Download im jeweiligem Store ? - Wir haben an alles gedacht!

Nicht mehr für alle Smartphone Betriebssysteme Verfügbar

Apple iOSAndroidWindows Phone

*Alle genannten und gezeigten Marken oder Warenzeichen sind eingetragene Marken oder eingetragene Warenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer und ggf. nicht gesondert gekennzeichnet.